Луковая похлебка

Луковая похлебка

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть сковородку со сливочным маслом.

2. Лук нарезать колечками.

3. Выложить лук на сковородку.

4. Добавить сметану.

5. Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.

6. Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).

7. Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)

Побочные эффекты — запах при готовке и разогревании.