Лосось в тесте катаифи

Лосось в тесте катаифи

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
736 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
55.7 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
5 чайных ложек
Горчица
5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Яблочный уксус
10 чайных ложек
Молотая паприка
2,5 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Бросить в сотейник 100 грамм сливочного масла и миндаль, обжаривать пять-семь минут, помешивая.

2. Филе лосося разрезать на 20 равных кусков. Посолить, поперчить. Завернуть рыбу в тесто наподобие восточных сладостей. Обжаривать пять минут на оставшемся сливочном масле.

3. Мелко нарезать миндаль.

4. Верхушки зелени нарвать в миску. Посолить, полить маслом, в котором жарились орехи.

5. Смешать в миске с помощью венчика горчицу, паприку, уксус, оливковое масло и мед.

6. Выложить рыбу на тарелку, полить медово-горчичным соусом. Сверху выложить салат из зелени и рассыпать миндаль.