Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен

Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
885 ккал
Белки
69.7 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
103.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соус терияки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте пак-чой и варите до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.

2. Разогрейте сковороду или гриль. Слегка смажьте растительным маслом и жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны. В маленькой сковороде разогрейте соус терияки и смажьте рыбу.

3. Доведите бульон до кипения и добавьте мисо пасту. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите рыбу, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.