Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
885 ккал
Белки
69.7 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
103.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛапша рамен
250 г
Салат пак-чой
50 г
Филе лосося
2 штуки
Соус терияки
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Мисо-паста
75 г
Зеленый лук
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте пак-чой и варите до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2. Разогрейте сковороду или гриль. Слегка смажьте растительным маслом и жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны. В маленькой сковороде разогрейте соус терияки и смажьте рыбу.
3. Доведите бульон до кипения и добавьте мисо пасту. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите рыбу, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.