
Лосось су-вид с отварным картофелем и соусом из петрушки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
46.7 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Соус из петрушки: листья петрушки добавить в разогретый рыбный бульон, посолить и поперчить, добавить зубчик чеснока и перемолоть в блендере до однородной консистенции.
2. Лосось: стейк посолить и поперчить и положить в вакуумный пакет и залить до середины пакета растительным маслом. Запекайте стейк в течение 10 минут при температуре 50-55 градусов.
3. Подача: слегка обжаренный на гриле лосось положить на отварной картофель и полить соусом из петрушки