Лосось су-вид с отварным картофелем и соусом из петрушки

Лосось су-вид с отварным картофелем и соусом из петрушки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
46.7 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Соус из петрушки: листья петрушки добавить в разогретый рыбный бульон, посолить и поперчить, добавить зубчик чеснока и перемолоть в блендере до однородной консистенции.

2. Лосось: стейк посолить и поперчить и положить в вакуумный пакет и залить до середины пакета растительным маслом. Запекайте стейк в течение 10 минут при температуре 50-55 градусов.

3. Подача: слегка обжаренный на гриле лосось положить на отварной картофель и полить соусом из петрушки