
Лосось под огуречным соусом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
520 ккал
Белки
52.1 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
по вкусу
Свежая мята
2 столовые ложки
Филе лосося
980 г
Натуральный йогурт
250 г
Смесь перцев
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
1 чайная ложка
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Слегка сбрызните куски лосося маслом, посыпьте перечной смесью и кунжутом. Выложите их на противень, накрытый бумагой для запекания. Запекайте в духовке в режиме конвекции при 170 градусах около 10 минут.
2. Натрите огурец на крупной терке, слейте излишки сока. Смешайте йогурт с остальными ингредиентами. Полейте приготовленные куски лосося огуречным соусом, украсьте помидором.