Лосось по-китайски

Лосось по-китайски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лайм
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Кервель
1 веточка
Инструкция приготовления20 минут

1. Кервель измельчить. Филе лосося порезать на порционные куски, положить в пароварку и посыпать кервелем. Морковь очистить, отрезать ботву, оставив около 1 см. Горошек промыть. Добавить овощи к рыбе, полить соком лайма и растительным маслом, готовить 15-17 минут.

2. Помидоры черри промыть, разрезать каждый помидор пополам.

3. В кипящей подсоленной воде отварить лапшу. На подогретое сервировочное блюдо выложить лосось, овощи и лапшу. Добавить помидоры черри, посыпать листочками свежего орегано и сбрызнуть соевым соусом.

Лосось также можно гарнировать любыми другими сырыми или приготовленными в пароварке овощами.