Лосось по-японски

Лосось по-японски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
½ стакана
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Рис отварите, авокадо очистите от кожицы и нарежьте длинными ломтиками, а огурец — тонкими полосками.

2. Положите на стол пищевую пленку. На нее в шахматном порядке выложите ломтики лосося так, чтобы не было просветов.

3. Сверху ровным слоем положите рис и утрамбуйте.

4. По нижнему краю выложите полоски авокадо и огурца.

5. Заверните ролл, начиная с нижнего края, затем снимите пленку и разрежьте ролл на равные части. Подавайте к столу с соевым соусом.