Лосось фаршированный

Лосось фаршированный

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лосось
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Молоко
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченные в молоке или сливках 2 ломтика хлеба, лук. Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, все перемешать.

2. Заполнить полученным фаршем рыбью кожу и зашить со стороны головы. На противень налить немного воды, положить нафаршированную рыбу и поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов.

3. Подать на стол горячей с лимонным соком.

4. Вокруг головы рыбы надрезать кожу, аккуратно снять ее как чулок.

Вместо лосося можно взять любую другую красную рыбу.