Лосось фаршированный
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛосось
1 штука
Белый хлеб
100 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченные в молоке или сливках 2 ломтика хлеба, лук. Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, все перемешать.
2. Заполнить полученным фаршем рыбью кожу и зашить со стороны головы. На противень налить немного воды, положить нафаршированную рыбу и поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов.
3. Подать на стол горячей с лимонным соком.
4. Вокруг головы рыбы надрезать кожу, аккуратно снять ее как чулок.
Вместо лосося можно взять любую другую красную рыбу.