-
Основные блюда   Французская кухня   Пироги

Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи

95
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 520 ккал
  • Белки 29,1 грамм
  • Жиры 31,2 грамм
  • Углеводы 30,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Тесто: Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо); Добавить холодную воду; Добавить муку и соль, замесить тесто; Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут. 2. Готовим начинку: Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания), остудить., мелко нарезать. Нарезать мелко лук и грибы небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут, посолить. Добавить филе. Следом добавить брокколи (предварительно разморозить), жарить 10 минут, остудить. 3. Готовим заливку: Сыр натереть на мелкой терке, яйца немного взбить, добавить сливки и перемешать. По желанию добавить 1 ч.л. мускатного ореха. 4. Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку и заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут.

Похожие рецепты

Лоранский пирог с курицей, грибами и шпинатом 100 50 минут
Хинкали с белыми грибами 100
Лоранский пирог с семгой и брокколи 100 1 час 40 минут