Лондонское жаркое
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья вырезка
700 г
Темное пиво
330 мл
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите мясо в миску. Налейте пиво, дайте мясу замариноваться (минимум 30 минут). Затем аккуратно оботрите мясо.
2. Перемешайте красный перец, базилик, черный перец и соль. Натрите полученной смесью мясо.
3. Поставьте сковороду на огонь, налейте масло. Когда оно нагреется, выложите мясо. Поджарьте с обеих сторон, 1-2 минуты с каждой. Затем поставьте сковороду в разогретую духовку. Выпекайте 5-6 минут.
4. Достаньте сковороду из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 5 минут. Перед тем как подавать, нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!