Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВырезка
150 г
Сливочное масло
15 г
Зеленый лук
25 г
Сметана
25 г
Цветная капуста
200 г
Петрушка
5 г
Помидоры
75 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо очистить от жира и сухожилий, разрезать поперек волокон на 3 куска, слегка отбить тяпкой и жарить на сильно разогретом масле.
2. Одновременно отварить капусту, а помидоры, нарезанные дольками, и мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить сметану и прокипятить в течение 5 минут; затем этим соусом полить мясо и посыпать рубленой зеленью. Подать мясо вместе с капустой, политой маслом.