Локро — рагу по-аргентински

Локро — рагу по-аргентински

5
1 час + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
683 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Перец чили
½ чайные ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Паприка
2 чайные ложки
Молотый тмин
2 чайные ложки
Сушеный орегано
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час + 15 минут

1. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные колбаски (чоризо) и готовить, помешивая, в течение 3–4 минут до золотистого цвета. Добавить порезанные 1 см на 1 см кусочки тыквы, мелконарезанный репчатый лук и раздавленный чеснок и готовить в течение 5 минут, пока овощи хорошо не размягчатся. Добавить черный перец, отделенную от початка кукурузу, орегано и готовить 1 минуту.

2. Подготовить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до устойчивого кипения и добавить все ингредиенты, приготовленные на сковороде, также добавить свинину, нарезанную кусочками (толщиной 1 см), нарезанный картофель или отваренную фасоль, посолить и готовить примерно 15 минут или пока тыква не начнет ломаться. После чего накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне еще 5 минут или пока свинина не будет готова.

3. Перед подачей на стол положить нарезанный зеленый лук и 1 столовую ложку оливкового масла в небольшую миску. Отдельно смешать паприку, тмин и перец чили. Добавить 1 чайную ложку смеси из специй на зеленый лук, посолить по вкусу и перемешать.

Фасоль можно заменить на картофель.