
Ленивые голубцы в духовке
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Свиной фарш
400 г
Рис
200 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Капуста
200 г
Соль
по вкусу
Маринованные помидоры
6 штук
Майонез
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Сахар
10 чайных ложек
Инструкция приготовления45 минут
1. Фарш смешать с заранее отваренным рисом, нашинковать туда капусту, мелко нарезать лук, морковь добавить натертую на мелкой терке. Разбить одно яйцо, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
2. На разогретую сковородку с маслом выложить заранее сформированные овальные голубцы, обваленные в муке. Обжарить лишь для того, чтобы они скрепились.
3. Приготовление соуса. Маринованные помидоры выложить в тарелку (без кожуры, только внутренности), добавить майонез, сахар, перец, лавровый лист. Все перемешать.
4. Получившиеся обжаренные голубцы выложить в емкость для запекания и залить все соусом, поставить в духовку на 45 минут.