Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.

2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.

3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.

4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.

5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.

6. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т. п.

Рецепт взят из ЖЖ-сообщества «Рецепты для маленьких гурманов» — http://baby-gourmand.livejournal.com/