Ленивые голубцы в сковороде
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
522 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
500 г
Рис
½ стакана
Репчатый лук
1 штука
Белокочанная капуста
½ штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
70 г
Томатная паста
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Рис отваривается до полной готовности. После этого капусту нужно порезать на 4 равные части, которые поместить в кипящую воду на 5 минут. После этого капусту необходимо провести через мясорубку.
2. С фаршем смешать готовую капусту, готовый рис, луковицу, натертую на терке, а так же яйца. После поперчить и посолить полученное.
3. Фарш тщательно перемешать в ручную, после чего слепить крупные котлеты, которые обваливаются в муке и обжариваются на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до тех пор, пока не появится румяная корочка.
4. Как только румяная корочка появилась, в сковороду добавить томатную пасту, налить воды так, чтобы голубцы были практически покрыты. Блюдо тушится на среднем огне до полной готовности.