
Ленивая овсянка с бананом, йогуртом и медом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Сухую овсянку промыть холодной кипяченой или очищенной водой.
3. Выложить промытую овсянку в емкость.
4. Бананы очистить от кожуры, нарезать крупной соломкой и выложить в емкость к овсянке.
5. Грецкие орехи очистить, мелко нарезать, выложить в емкость к овсянке и банану.
6. Выложить в емкость к овсянке, банану и орехам 200 грамм йогурта.
7. Все ингредиенты аккуратно перемешать.
8. Накрыть емкость с овсянкой пищевой пленкой и оставить в холодильнике на ночь.
9. Утром достать овсянку из холодильника и снять пищевую пленку.
10. Выложить в емкость с готовой овсянкой 1 чайную ложку меда.
11. Добавить к овсянке 25 грамм ягод голубики (можно заменить на любые другие).
12. По желанию овсянку можно оставить на 15–20 минут немного нагреться при комнатной температуре.