Лаулау, свинина в лососине

Лаулау, свинина в лососине

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
421 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, а затем полосками шириной по два сантиметра.

2. Корейку нарежьте тонкими ломтиками, поперчите. Ломтики мяса оберните рыбными полосками. Промойте шпинат, дайте воде стечь.

3. Из фольги вырежьте небольшие квадраты со стороной 22 сантиметра, число квадратов должно соответствовать количеству кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем — по куску мяса. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились плотные пакетики.

4. Полученные пакетики выложите в кастрюлю, залейте двумя литрами кипящей воды и варите 20 минут. Выловить шумовкой из воды, остудить и подавать на стол в фольге.

Вместо шпината можно использовать листовую свеклу — мангольд.