
Лапша с копченой грудинкой и грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
586 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шампиньоны
100 г
Копченая грудинка
150 г
Лапша «Роллтон»
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле на медленном огне две минуты, затем добавьте мелко порезанные шампиньоны, а еще через 5 минут нарезанную так же мелко копченую грудинку. Готовьте еще две минуты, добавьте протертые помидоры, дайте закипеть, посолите, поперчите.
2. Пока готовится соус, отварите лапшу, откиньте ее на дуршлаг, добавьте сливочное масло и аккуратно выложите на тарелку. Сверху полейте соусом, посыпьте сыром и рубленой зеленью петрушки.