Лапша с копченой грудинкой и грибами

Лапша с копченой грудинкой и грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1173 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
88.0 грамм
Углеводы
69.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле на медленном огне две минуты, затем добавьте мелко порезанные шампиньоны, а еще через 5 минут нарезанную так же мелко копченую грудинку. Готовьте еще две минуты, добавьте протертые помидоры, дайте закипеть, посолите, поперчите.

2. Пока готовится соус, отварите лапшу, откиньте ее на дуршлаг, добавьте сливочное масло и аккуратно выложите на тарелку. Сверху полейте соусом, посыпьте сыром и рубленой зеленью петрушки.