Лапша, обжаренная на раскаленном масле

Лапша, обжаренная на раскаленном масле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
620 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
82.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
1 чайная ложка
Карри
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Сухой херес
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Залить грибы кипятком и вымачивать 30 минут. Слить воду (2 столовые ложки сохранить), тщательно отжать грибы и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть масло, выложить грибы, лук (4 пера), чеснок, тертый имбирь, баклажан и, перемешивая, готовить на среднем огне 15 минут.

2. Положить лапшу в миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. В сковороду добавить карри, цветную капусту, брокколи, перец, кукурузу и соль. Готовить 5 минут.

3. Слить воду с лапши и вместе с зеленым луком добавить к овощам. Хорошенько перемешать и заправить блюдо оставшимся грибным настоем, соевым соусом и хересом. Еще раз перемешать и сразу же подать на стол.