Лабскаус

Лабскаус

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
125 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Картофель очистить, произвольно нарезать и сварить до готовности. Это займет около 20 минут.

3. Небольшую луковицу мелко нарезать.

4. Обжарить на сковороде с 15 граммами сливочного масла в течение двух минут.

5. В ту же сковороду добавить мясо и прогреть его.

6. Готовый картофель слить, добавить молоко и размять в пюре. Не нужно очень стараться, пюре должно быть с комочками.

7. Добавить столько бульона, сколько необходимо чтобы пюре было влажным, но не очень жидким.

8. Добавить к пюре лук с мясом, 200 г измельченной свеклы, столовую ложку свекольного маринада, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.

9. Пожарить глазунью на оставшемся масле.

10. На тарелку выложить пару ложек лабскауса, сверху положить одну глазунью, украсить ломтиками маринованной свеклы, маринованными огурцами и селедкой.

В классическом рецепте используют говяжью солонину, которая до сих пор производится в больших количествах в Германии.
В классическом рецепте используют говяжью солонину, которая до сих пор производится в больших количествах в Германии.