Куурдак с бараниной

Куурдак с бараниной

2.5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1099 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
91.2 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Раскалить на казане растительное масло, добавить рубленное мясо и курдючный жир и жарить, перемешивая, в течение 10 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и продолжать жарить, пока лук не зарумянится. Немного посолить и накрыть крышкой.

2. Очистить картофель, нарезать на крупные куски и отправить к мясу, все хорошенько перемешать, досолить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне до готовности.

3. Перед подачей добавить свежемолотый черный перец и рубленную свежую зелень.