Кускус с топпингом из черешни

Кускус с топпингом из черешни

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Винный уксус
½ чайные ложки
Кускус
½ стакана
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Кипяток
¾ стакана
Инструкция приготовления7 минут

1. Кускус высыпать с глубокую емкость, добавить майоран и реган (красный базилик).

2. Приправить смесью перцев.

3. Посолить.

4. Перемешать.

5. Залить кипятком.

6. Накрыть крышкой или тарелкой на 4 минуты.

7. Черешню некрупно нарезать.

8. В разогретое на сковороде масло выложить черешню.

9. Через 3–4 минуты добавить винный уксус, перемешать и убавить огонь.

10. Через пару минут снять с огня.

11. Крупу взбить вилкой. По вкусу досолить.

12. Добавить черешню и перемешать. Готово!