
Кускус с топпингом из черешни
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВинный уксус
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Кускус
½ стакана
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Черешня
50 г
Кипяток
¾ стакана
Инструкция приготовления7 минут
1. Кускус высыпать с глубокую емкость, добавить майоран и реган (красный базилик).
2. Приправить смесью перцев.
3. Посолить.
4. Перемешать.
5. Залить кипятком.
6. Накрыть крышкой или тарелкой на 4 минуты.
7. Черешню некрупно нарезать.
8. В разогретое на сковороде масло выложить черешню.
9. Через 3–4 минуты добавить винный уксус, перемешать и убавить огонь.
10. Через пару минут снять с огня.
11. Крупу взбить вилкой. По вкусу досолить.
12. Добавить черешню и перемешать. Готово!