Кускус с овощами и фенхелем

Кускус с овощами и фенхелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь, лук-порей, фенхель, сельдерей почистить и отварить с добавлением шафрана.

2. В подготовленный овощной бульон добавить кускус, масло и довести до готовности.

3. Бланшировать брокколи и кабачок в кипящей подсоленной воде в течение минуты.

4. Выложить на тарелку кускус и украсить брокколи, кабачком и горошком и зеленью.

Кускусу не требуется долгое заваривание, в этом рецепте его приводят в кондицию с помощью овощного бульона, подкрашенного шафраном. Рецепт из ресторана «Магадан».