
Кускус с индейкой, апельсинами и кешью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Филе индейки режем на небольшие куски, солим и приправляем паприкой.
2. В контейнер выжимаем сок половины апельсина и смешиваем его с медом. Вторую половину чистим, делим на дольки и режем на кусочки. Если пленка очень жесткая, то лучше ее удалить.
3. Чеснок чистим, раздавливаем зубчики ножом и режем на несколько частей.
4. В контейнер с соком выкладываем филе, резаные апельсины, чеснок и кешью. Оставляем мариноваться на полчаса.
5. Разогреваем сковороду и выкладываем в нее все содержимое контейнера. Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем на 10 минут.
6. Равномерно засыпаем в сковородку кускус, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5 минут.
7. Готовое блюдо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью кинзы. Приятного аппетита!