
Курочка по- японски
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
552 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2,5 столовые ложки
Вода
1 стакан
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Соевый соус
⅓ стакана
Бальзамический уксус
½ стакана
Куриные бедра
8 штук
Инструкция приготовления45 минут
1. Поместить все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь примерно на 20 минут.
3. Удалить накипь с поверхности.
4. Прибавьте огонь, помешивайте курицу, и варите, пока бульон немного не превратится в глазурь.
5. Переложите курицу на сервировочное блюдо, удалите зубчик чеснока и чили из глазури.
6. Обратите внимание, что это глазурь, а не соус, ее получится не так много.