Курочка по- японски

Курочка по- японски

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
552 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2,5 столовые ложки
Вода
1 стакан
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
⅓ стакана
Инструкция приготовления45 минут

1. Поместить все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.

2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь примерно на 20 минут.

3. Удалить накипь с поверхности.

4. Прибавьте огонь, помешивайте курицу, и варите, пока бульон немного не превратится в глазурь.

5. Переложите курицу на сервировочное блюдо, удалите зубчик чеснока и чили из глазури.

6. Обратите внимание, что это глазурь, а не соус, ее получится не так много.