Курочка гриль с авокадо и красным луком

Курочка гриль с авокадо и красным луком

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
501 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
2 зубчика
Сок лайма
3 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Кинза
2 столовые ложки
Лайм
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Смешайте чеснок, сок лайма, оливковое масло, красный перец для маринада и залейте курицу. Маринуйте 20 минут.

2. Налейте масло на сковороду и обжарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока курица не даст сок.

3. Пока курица варится, смешайте ингредиенты для соуса сальса. Приправьте солью и перцем, перемешайте с кориандром.

4. Подавайте курицу и соус сальса на отдельных тарелках, украсив красным луком, лаймом и нашинкованной капустой.