
Курочка гриль с авокадо и красным луком
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
501 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФиле куриной грудки
250 г
Чеснок
2 зубчика
Сок лайма
3 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Авокадо
1 штука
Красный лук
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
2 столовые ложки
Лайм
по вкусу
Белокочанная капуста
300 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Смешайте чеснок, сок лайма, оливковое масло, красный перец для маринада и залейте курицу. Маринуйте 20 минут.
2. Налейте масло на сковороду и обжарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока курица не даст сок.
3. Пока курица варится, смешайте ингредиенты для соуса сальса. Приправьте солью и перцем, перемешайте с кориандром.
4. Подавайте курицу и соус сальса на отдельных тарелках, украсив красным луком, лаймом и нашинкованной капустой.