
Куриный стейк по-французски
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
75 г
Тертый сыр пармезан
75 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
100 г
Майонез
3 столовые ложки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Филе куриной грудки
300 г
Молотая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. На смазанную маслом форму для запекания выложить филе. Посолить.
2. Смазать майонезом.
3. Приправить черным и красным перцем.
4. Мякоть помидора растолочь вилкой, добавить чеснок, выдавленный через пресс, и перемешать.
5. Выложить получившуюся массу поверх майонеза. Посолить.
6. На крупной терке натереть лук.
7. Распределить поверх томатной массы.
8. Тертый сыр добавить сверху.
9. Посыпать паприкой.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 35 минут готово. Переложить на блюдо и подавать.