Куриный стейк по-французски

Куриный стейк по-французски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Майонез
3 столовые ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. На смазанную маслом форму для запекания выложить филе. Посолить.

2. Смазать майонезом.

3. Приправить черным и красным перцем.

4. Мякоть помидора растолочь вилкой, добавить чеснок, выдавленный через пресс, и перемешать.

5. Выложить получившуюся массу поверх майонеза. Посолить.

6. На крупной терке натереть лук.

7. Распределить поверх томатной массы.

8. Тертый сыр добавить сверху.

9. Посыпать паприкой.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 35 минут готово. Переложить на блюдо и подавать.