
Куриный пирог с кабачком на кукурузной муке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
80 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПетрушка
1 веточка
Укроп
1 веточка
Молотый красный перец
по вкусу
Кабачки
1 штука
Куриное филе
2 штуки
Кукурузная мука
3 столовые ложки
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Куриное филе помыть, обсушить и мелко нарезать.
2. Кабачок помыть, обсушить и мелко нарезать. Присолить и посыпать красным перцем.
3. Кабачок измельчить до состояния пюре и откинуть на сито, дать стечь.
4. Куриное филе измельчить.
5. Куриное филе посолить.
6. В куриное филе добавить сладкий соус чили.
7. Соединить курицу и кабачок.
8. Добавить кукурузную муку и тщательно перемешать.
9. Курино-кабачковую смесь выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
11. Для подачи украсить зеленью.