Куриный пирог с кабачком на кукурузной муке

Куриный пирог с кабачком на кукурузной муке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
80 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Петрушка
1 веточка
Укроп
1 веточка
Кабачки
1 штука
Кукурузная мука
3 столовые ложки
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Куриное филе помыть, обсушить и мелко нарезать.

2. Кабачок помыть, обсушить и мелко нарезать. Присолить и посыпать красным перцем.

3. Кабачок измельчить до состояния пюре и откинуть на сито, дать стечь.

4. Куриное филе измельчить.

5. Куриное филе посолить.

6. В куриное филе добавить сладкий соус чили.

7. Соединить курицу и кабачок.

8. Добавить кукурузную муку и тщательно перемешать.

9. Курино-кабачковую смесь выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.

10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

11. Для подачи украсить зеленью.