
Куриный окорочок на сковороде
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
719 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
61.0 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Куриные окорочка
1 штука
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Окорочок тщательно промыть и довести до комнатной температуры, подержав немного вне холодильника.
2. Вылить на окорочок 1 столовую ложку масла.
3. Посолить.
4. Добавить имбирь.
5. Добавить паприку и молотый чили.
6. Поперчить.
7. Выдавить чеснок при помощи пресса и тщательно обмазать со всех сторон маринадом.
8. Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде.
9. Выложить на сковороду курицу и обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.
10. Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
11. Еще раз перевернуть, убавить огонь и обжаривать около 12–15 минут, переворачивая раз в 3–4 минуты.
12. Переложить на блюдо и подавать.