Куриный окорочок на сковороде

Куриный окорочок на сковороде

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
719 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
61.0 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Окорочок тщательно промыть и довести до комнатной температуры, подержав немного вне холодильника.

2. Вылить на окорочок 1 столовую ложку масла.

3. Посолить.

4. Добавить имбирь.

5. Добавить паприку и молотый чили.

6. Поперчить.

7. Выдавить чеснок при помощи пресса и тщательно обмазать со всех сторон маринадом.

8. Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде.

9. Выложить на сковороду курицу и обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.

10. Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

11. Еще раз перевернуть, убавить огонь и обжаривать около 12–15 минут, переворачивая раз в 3–4 минуты.

12. Переложить на блюдо и подавать.