
Куриные желудки тушеные с луком и морковью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. На сковороду влить 75 миллилитров растительного масла.
3. Куриные желудки хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, выложить на сковороду с маслом и поставить на огонь.
4. Добавить в сковороду 1 чайную ложку соли.
5. Лук очистить от шелухи, хорошо вымыть, немного просушить, нарезать средним кубиком или соломкой и выложить на сковороду к куриным желудкам.
6. Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать среднего размера соломкой и выложить в сковороду.
7. Выложить в сковороду 1 чайную ложку смеси молотых перцев.
8. Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой и выложить в сковороду.
9. Все ингредиенты аккуратно перемешать в сковороде.
10. Накрыть сковороду крышкой и тушить куриные желудки до готовности, периодически помешивая, примерно 40–50 минут. При подаче по желанию украсить петрушкой.