
Куриные желудки с картфелем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриные желудки
500 г
Картофель
500 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Прованские травы
по вкусу
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час
1. Хорошо промыть желудки, удалить излишки.
2. Разрезать пополам.
3. Разогреть хорошо подсолнечное масло и выложить желудки.
4. Нарезать полукольцами лук.
5. Смешать лук и желудочки.
6. Картофель нарезать крупными кубиками.
7. Желудочки посолить и поперчить.
8. Морковь нарезать крупными кубиками.
9. Сложить овощи в казан и тушить до готовности.
10. Чеснок нарезать пластинками и добавить к желудочкам.
11. Приправить прованскими травами и тушить еще 5 минут.
12. Зелень помыть и мелко порубить.
13. Готовое блюдо посыпать зеленью.