Куриные желудки с картфелем

Куриные желудки с картфелем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Хорошо промыть желудки, удалить излишки.

2. Разрезать пополам.

3. Разогреть хорошо подсолнечное масло и выложить желудки.

4. Нарезать полукольцами лук.

5. Смешать лук и желудочки.

6. Картофель нарезать крупными кубиками.

7. Желудочки посолить и поперчить.

8. Морковь нарезать крупными кубиками.

9. Сложить овощи в казан и тушить до готовности.

10. Чеснок нарезать пластинками и добавить к желудочкам.

11. Приправить прованскими травами и тушить еще 5 минут.

12. Зелень помыть и мелко порубить.

13. Готовое блюдо посыпать зеленью.