Куриные слайсы с тушеными овощами

Куриные слайсы с тушеными овощами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус карри
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Куриное филе помыть, обсушить.

2. Мясо нарезать тонкими слайсами толщиной 1 см.

3. Мясо выложить в миску и добавить соус карри, перемешать.

4. Красный перец нарезать тонкой соломкой.

5. Зеленый перец нарезать тонкой соломкой.

6. Репчатый лук нарезать соломкой.

7. Морковь нарезать тонкой соломкой.

8. Овощи выложить слоями в форму для запекания, добавить соль и специи.

9. На овощи выложить мясо.

10. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.