Куриные слайсы с тушеными овощами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
2 куска
Соус карри
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зеленый сладкий перец
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Куриное филе помыть, обсушить.
2. Мясо нарезать тонкими слайсами толщиной 1 см.
3. Мясо выложить в миску и добавить соус карри, перемешать.
4. Красный перец нарезать тонкой соломкой.
5. Зеленый перец нарезать тонкой соломкой.
6. Репчатый лук нарезать соломкой.
7. Морковь нарезать тонкой соломкой.
8. Овощи выложить слоями в форму для запекания, добавить соль и специи.
9. На овощи выложить мясо.
10. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.