
Молодой картофель в духовке с курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать крупными кусками, залить водой.
3. Очистить лук, нарезать кубиком или соломкой среднего размера и выложить в форму для запекания.
4. Очистить морковь, нарезать кубиком или соломкой среднего размера и выложить в форму для запекания.
5. Слить воду из картофеля, посолить по вкусу, выложить в форму.
6. Куриные бедра хорошо вымыть, обрезать все лишнее, посолить по вкусу.
7. Мясо выложить на картофель, в форму для запекания.
8. Лавровый лист выложить в форму к мясу.
9. Накрыть крышкой и поставить в духовку разогретую до 180 градусов.
10. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30–40 минут.
11. Подавать в горячем виде. При подаче по желанию добавить петрушку.