
Куриные сердечки на сковороде
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
820 ккал
Белки
51.1 грамм
Жиры
65.5 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
щепотка
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Красный лук
40 г
Куриные сердца
300 г
Сливки 10%-ные
20 мл
Горчичное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. С сердец срезать лишний жир.
2. Для соуса в миске смешать майонез и горчицу.
3. Добавить сливки.
4. Добавить перец и посолить. Перемешать.
5. В сердца добавить горчичное масло и перемешать.
6. Добавить соус.
7. Тщательно перемешать.
8. Выложить на разогретую сковороду и обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
9. Мелко нарезать лук.
10. Добавить лук на сковороду. Перемешать.
11. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить еще 7–10 минут, периодически помешивая.
12. Переложить на блюдо и подавать.