Куриные сердечки на сковороде

Куриные сердечки на сковороде

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
820 ккал
Белки
51.1 грамм
Жиры
65.5 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. С сердец срезать лишний жир.

2. Для соуса в миске смешать майонез и горчицу.

3. Добавить сливки.

4. Добавить перец и посолить. Перемешать.

5. В сердца добавить горчичное масло и перемешать.

6. Добавить соус.

7. Тщательно перемешать.

8. Выложить на разогретую сковороду и обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

9. Мелко нарезать лук.

10. Добавить лук на сковороду. Перемешать.

11. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить еще 7–10 минут, периодически помешивая.

12. Переложить на блюдо и подавать.