Куриные рулеты в аэрогриле

Куриные рулеты в аэрогриле

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
963 ккал
Белки
63.0 грамм
Жиры
55.8 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
4 веточки
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Достать тесто из морозилки.

2. Грибы разрезать пополам. Петрушку мелко нарезать.

3. Сбрызнуть грибы и неочищенный зубчик чеснока оливковым маслом и выложить в аэрогриль. Готовить 15 минут при 200 градусах.

4. Готовые грибы мелко нарезать и смешать с выдавленным зубчиком чеснока и петрушкой.

5. Смешать грибную смесь со сливочным маслом и соком половины лимона. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Сделать горизонтальный надрез в самой толстой части куриного филе так, чтобы его можно было раскрыть как книгу.

7. Распределить начинку по одной половине филе, затем накрыть второй половиной.

8. Разделить слоеное тесто на две части и слегка раскатать каждый пласт. Завернуть каждое филе в тесто.

9. Взбить яйцо и смазать им тесто. Выложить заготовки в аэрогриль, предварительно сбрызнув их маслом. Готовить при 200 градусах около 20 минут, до золотистого цвета. При желании в середине приготовления перевернуть рулеты, чтобы они подрумянились равномерно.

10. В это время смешать горчицу и вино в сковороде. Дать провариться 2 минуты.

11. Влить сливки, довести до кипения и варить, пока соус слегка не загустеет. Посолить и поперчить.

12. Нарезать готовые куриные рулеты и выложить их на соус.

13. Подавать куриные рулеты в аэрогриле со смесью салатных листьев.