
Куриные рулетики с копченым сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
602 ккал
Белки
83.1 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБекон
по вкусу
Соевый соус
4 столовые ложки
Гвоздика
2 штуки
Куриная грудка
1 штука
Черный перец горошком
7 штук
Кетчуп
2 столовые ложки
Копченый сыр
50 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриную грудку отбить.
2. Сыр нарезать брусками со стороной около 1 см.
3. На куриную грудку выложить брусок сыра и свернуть рулетом.
4. Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую, и завернуть в эти полоски рулет. Плотно уложить в форму для запекания.
5. Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать.
6. Этим соусом обильно обмазать рулеты и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, так как бекон и сыр довольно соленые. Смазывать форму тоже ничем не нужно: бекон даст нужное количество жира.