
Куриные отбивные
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
744 ккал
Белки
66.2 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
½ столовые ложки
Вода
150 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное филе
1 кусок
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Промыть филе под холодной водой.
2. Порезать на куски, отбить.
3. Выложить отбитые куски в глубокую миску, добавить воду.
4. Добавить уксус, подсолнечное масло, сахар.
5. Добавить чеснок (пропускаем через чеснокодавилку).
6. Нарезать лук кольцами и добавить в миску.
7. Добавить соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 3-4 часа.
8. Добавить в другую миску яйца, муку и 1-2 столовых ложки маринада.
9. Взбить миксером.
10. Пожарить.
11.