Куриные отбивные

Куриные отбивные

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
744 ккал
Белки
66.2 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сахар
½ столовые ложки
Вода
150 мл
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Промыть филе под холодной водой.

2. Порезать на куски, отбить.

3. Выложить отбитые куски в глубокую миску, добавить воду.

4. Добавить уксус, подсолнечное масло, сахар.

5. Добавить чеснок (пропускаем через чеснокодавилку).

6. Нарезать лук кольцами и добавить в миску.

7. Добавить соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 3-4 часа.

8. Добавить в другую миску яйца, муку и 1-2 столовых ложки маринада.

9. Взбить миксером.

10. Пожарить.

11.