Куриные крылышки «Томсе»

Куриные крылышки «Томсе»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
48.8 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрубить каждое крыло по суставам на три части.

2. Разогреть на сильном огне сливочное масло. Забросить крылышки, присыпать их специями по вкусу, молотым чесноком. Обжарить до корочки.

3. Влить в сковородку воду с уксусом по вкусу. Пока крылья тушатся, порезать мелко сельдерей и помидоры (квадратиками).

4. Забросить овощи к крылышкам, долить еще воды (если ее мало) и продолжать готовить в течение получаса на среднем огне под крышкой.

5. По истечению времени выложить по тарелкам.

Если нужно, чтобы крылышки были с соусом, — нужно регулировать количество воды.