Куриные крылья в темном соусе

Куриные крылья в темном соусе

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
836 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
69.7 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Херес
50 мл
Мед
50 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Замариновать куриные крылья в смеси соевого соуса, сахара, хереса и меда на один час.

2. Раскалить растительное масло до кипения и обжарить в нем маринованные куриные крылышки до золотистого цвета.

3. Готовые крылья обсушить на бумажных салфетках. Слить масло из вока или сотейника, где они обжаривались, разогреть эту емкость и обжарить в ней мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный зеленый лук в течение тридцати секунд.

4. После чего всыпать куриные крылья, залить их маринадом и куриным бульоном и варить еще двадцать минут.

5. Извлечь готовые крылья, уварить соус до густоты, если надо, и подавать.