
Куриные крылья «Крылья феникса»
5
40 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Куриные крылья
900 г
TABASCO® Чипотле
4 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут + 2 часа
1. Смешать маринад из сока лимона, масла, перца, соли и соуса TABASCO® Чипотле.
2. Разрезать крылышки по суставам, сложить в емкость.
3. Залить маринадом и выдержать в течение 2 часов.
4. Обжаривать на гриле в течение 30 минут, переворачивая и поливая маринадом.
Яркое название скрывает простой и вкусный рецепт крылышек на гриле. Благодаря медленному приготовлению они получаются хрустящими и нежными одновременно, а мощный маринад с TABASCO® Чипотле подарит им пламенную остроту и заставит буквально таять во рту.