Куриные крылья «Крылья феникса»

Куриные крылья «Крылья феникса»

5
40 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
TABASCO® Чипотле
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут + 2 часа

1. Смешать маринад из сока лимона, масла, перца, соли и соуса TABASCO® Чипотле.

2. Разрезать крылышки по суставам, сложить в емкость.

3. Залить маринадом и выдержать в течение 2 часов.

4. Обжаривать на гриле в течение 30 минут, переворачивая и поливая маринадом.

Яркое название скрывает простой и вкусный рецепт крылышек на гриле. Благодаря медленному приготовлению они получаются хрустящими и нежными одновременно, а мощный маринад с TABASCO® Чипотле подарит им пламенную остроту и заставит буквально таять во рту.