Куриные котлеты со свежими шампиньонами

Куриные котлеты со свежими шампиньонами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
3 столовые ложки
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками.

2. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук, то небольшую луковицу мелко нарезать. По объему грибы должны составлять 2/3 от объема мяса (они сильно ужариваются).

3. Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельченный зубчик чеснока, соль и перец.

4. Все смешать и поставить в холод на 30 минут. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.