
Куриные котлеты с имбирем и мини-картофелем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
778 ккал
Белки
47.2 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
72.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
1 штука
Пшеничная мука
50 г
Имбирь
10 г
Куриное филе
120 г
Сливки 35%-ные
20 мл
Розмарин
1 штука
Мини-картофель
150 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Добавить яйцо, муку и сливки. Соль, перец по вкусу. Все быстро перемешать, наполняя воздухом. Выложить на раскаленную сковородку. 7 минут, и котлеты готовы.
2. Отварной мини-картофель обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока, розмарина и соли с перцем.
3. Котлеты с картофелем выложить на тарелку и подавать.