Куриные котлеты с фетой, грибами и маринованными огурцами

Куриные котлеты с фетой, грибами и маринованными огурцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Хлеб залить водой в миске.

3. Фету раскрошить руками в миску с фаршем.

4. Далее отжать хлеб и так же раскрошить в миску с фаршем и фетой.

5. Все перемешать тщательно.

6. Шампиньоны нарезать мелким кубиком.

7. Огурцы так же нарезать мелко.

8. Грибы и огурцы добавить в мясную смесь.

9. Далее все тщательно перемешать.

10. На сковороду налить масло и разогреть.

11. Выложить котлеты с помощью ложки.

12. Обжаривать с двух сторон до готовности и золотистой корочки.

13. Готовые котлеты выложить на тарелку и подать к столу.

Такие котлеты можно делать из любого нежирного фарша. Необходимо помнить, что фета и огурцы соленые, поэтому мы не добавляем соль и специи. Котлеты получатся очень нежными за счет добавления хлеба и мягкого жирного сыра, переворачивать их следует осторожно и жарить на среднем огне, выкладывая только на разогретую сковороду. Приятного аппетита!