
Куриные котлеты с фетой, грибами и маринованными огурцами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Хлеб залить водой в миске.
3. Фету раскрошить руками в миску с фаршем.
4. Далее отжать хлеб и так же раскрошить в миску с фаршем и фетой.
5. Все перемешать тщательно.
6. Шампиньоны нарезать мелким кубиком.
7. Огурцы так же нарезать мелко.
8. Грибы и огурцы добавить в мясную смесь.
9. Далее все тщательно перемешать.
10. На сковороду налить масло и разогреть.
11. Выложить котлеты с помощью ложки.
12. Обжаривать с двух сторон до готовности и золотистой корочки.
13. Готовые котлеты выложить на тарелку и подать к столу.
Такие котлеты можно делать из любого нежирного фарша. Необходимо помнить, что фета и огурцы соленые, поэтому мы не добавляем соль и специи. Котлеты получатся очень нежными за счет добавления хлеба и мягкого жирного сыра, переворачивать их следует осторожно и жарить на среднем огне, выкладывая только на разогретую сковороду. Приятного аппетита!