Куриные грудки с сыром фета и шпинатом

Куриные грудки с сыром фета и шпинатом

5
45 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов, вымойте и высушите курицу.

2. Вырежьте горизонтальный карман в каждой груди, стараясь не проткнуть сверху, снизу или по бокам.

3. В небольшой миске смешайте шпинат и сыр Фета и хорошо перемешайте.

4. Заполните кармашки в куриных грудках смесью с фетой и закрепите с помощью зубочистки.

5. Поместите в стеклянную или керамическую форму для запекания.

6. Смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и полейте этим курицу.

7. Оставьте мариноваться на 30 минут, перевернув один раз.

8. Приправьте курицу солью и перцем и жарьте до золотистого цвета, около 15 минут.