Куриные грудки с беконом и сыром фета

Куриные грудки с беконом и сыром фета

5
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр фета
¼ стакана
Сушеный базилик
¾ столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. В маленькой миске смешайте сыр и бекон.

2. Надрежьте каждую куриную грудку, чтобы получился карман.

3. Положите по ¼ полученной смеси в каждую куриную грудку. Закрепите зубочисткой.

4. Выложите грудки в медленноварку, сверху положите помидоры и посыпьте базиликом.

5. Закройте и готовьте около 2-3 часов, пока мясо не станет нежным, но не пересушенным.