Куриные грудки с беконом и сыром фета
5
2 часа 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр фета
¼ стакана
Филе куриной грудки
4 куска
Консервированные помидоры
2 банки
Сушеный базилик
¾ столовые ложки
Бекон
50 г
Инструкция приготовления2 часа 10 минут
1. В маленькой миске смешайте сыр и бекон.
2. Надрежьте каждую куриную грудку, чтобы получился карман.
3. Положите по ¼ полученной смеси в каждую куриную грудку. Закрепите зубочисткой.
4. Выложите грудки в медленноварку, сверху положите помидоры и посыпьте базиликом.
5. Закройте и готовьте около 2-3 часов, пока мясо не станет нежным, но не пересушенным.