Куриные бедрышки с грибами

Куриные бедрышки с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить бедрышки, накалить сковороду, налить подсолнечное масло, выложить бедрышки на сковороду, посолить, поперчить. Жарить по десять минут с каждой стороны, добавить грибы и тушить пять минут.

2. Обжарить на сковороде нарезанные кольцами кабачки с двух сторон до золотистого цвета.

3. В сковороду с кабачками выложить грибы и бедрышки, затем нарезанные кольцами помидоры, посыпать тертым сыром, зеленью, закрыть крышку, готовить две минуты.

4. Подавать к столу.