
Куриные бедра с овощным гарниром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить овощи.
2. Баклажан очистить.
3. Нарезать сперва соломкой.
4. Затем кубиком.
5. В сковороду налить растительное масло и поставить на средний огонь.
6. Кубики баклажана выложить в разогретую сковороду.
7. Перец нарезать сперва соломкой.
8. Затем кубиком.
9. Выложить в сковороду к баклажану.
10. Далее нарезать помидор соломкой.
11. Затем, как и остальные овощи, кубиком.
12. И так же добавить к остальным овощам в сковороду.
13. Овощную смесь перемешать и посолить.
14. Добавить чеснок.
15. Овощную смесь потушить до полуготовности.
16. Достать несколько огурцов из банки.
17. Нарезать колечками.
18. Добавить огурцы к овощной смеси и перемешать.
19. Подготовить бедра.
20. Обжарить их на сковороде.
21. Жарить с двух сторон до готовности, добавить немного соли с травами.
22. Собрать готовое блюдо и подать к столу.