Куриные бедра с кабачками и чесноком

Куриные бедра с кабачками и чесноком

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 головка
Сливки
500 мл
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить филе куриного бедра. Убрать излишки.

2. С обеих сторон посолить.

3. Поперчить по вкусу.

4. Очистить чеснок. Оставить 3 зубчика.

5. Тыльной стороной ножа раздавить зубчики.

6. В центр филе выложить чеснок.

7. Бедра свернуть в рулетики.

8. Кабачок очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами.

9. Оставшийся чеснок измельчить.

10. Налить сливки в отдельную миску, добавить прованские травы, немного молотого перца и соль.

11. Добавить измельченный чеснок и хорошо перемешать.

12. В жаропрочную посуду выложить куриные рулетики и кабачки.

13. Залить сливочной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут до готовности.