
Куриные бедра с кабачками и чесноком
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить филе куриного бедра. Убрать излишки.
2. С обеих сторон посолить.
3. Поперчить по вкусу.
4. Очистить чеснок. Оставить 3 зубчика.
5. Тыльной стороной ножа раздавить зубчики.
6. В центр филе выложить чеснок.
7. Бедра свернуть в рулетики.
8. Кабачок очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами.
9. Оставшийся чеснок измельчить.
10. Налить сливки в отдельную миску, добавить прованские травы, немного молотого перца и соль.
11. Добавить измельченный чеснок и хорошо перемешать.
12. В жаропрочную посуду выложить куриные рулетики и кабачки.
13. Залить сливочной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут до готовности.