Куриное рагу в сметанном соусе

Куриное рагу в сметанном соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
602 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.

2. Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.

3. Для подачи обжарить крупно нарезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.