
Куриное рагу в сметанном соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
602 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
4 г
Чеснок
3 г
Морковь
100 г
Пшеничная мука
20 г
Оливковое масло
45 мл
Помидоры черри
35 г
Кабачки
45 г
Куриное филе
100 г
Зелень
17 г
Стебель сельдерея
100 г
Кресс-салат
2 г
Специи
2 г
Сметана 20%-ная
300 г
Овощи
90 г
Мини-картофель
40 г
Инструкция приготовления1 час
1. Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.
2. Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
3. Для подачи обжарить крупно нарезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.