
Куриное рагу с разноцветными перцами
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
149 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Сладкий перец
3 штуки
Помидоры черри
8 штук
Куриная грудка
400 г
Инструкция приготовления40 минут
1. В разогретом в сковороде масле жарим 7–10 минут нарезанное тонкими полосками, приправленное перцем и солью куриное филе.
2. Добавляем к филе помидоры черри и порезанный красный, желтый и зеленый болгарский перец. Тушим еще 10 минут. Подаем, посыпав мелко нарубленной петрушкой.